Masterchef Finlandia sceglie il Garda bresciano come location per registrare un corso di cucina italiana. DOMANI la comitiva composta da una ventina di persone tra concorrenti, la giuria e la troupe, tutti accompagnati per l’occasione da Jaana, proprietaria (finlandese) dell’hotel resort Villa Arcadio di Salò, sarà all’enogastronomia-caseificio dei fratelli Bignotti a Gargnano per una dimostrazione di produzione formaggi. «Non sappiamo esattamente come si articolerà la visita – commentano Paolo e Bruno -: all’inizio quando siamo stati contattati da Jaana pensavamo ad una delle sue non sporadiche visite qui da noi in laboratorio con i suoi ospiti: in passato ci era già capitato di organizzare per loro qualche dimostrazione di ritorno dalla visita alla limonaia della famiglia Gandossi qui vicino, ma mai avremmo pensato a tanto: i concorrenti dovranno aiutarci nelle varie fasi della lavorazione». La visita sarà replicata da troupe e concorrenti venerdì 13.
Tratto da “www.bresciaoggi.it“, di L.SCA.